Sapateiro de amora-preta da avó
O sapateiro de amora-preta da avó exige cerca de 1 hora do início ao fim. Para 75 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 286 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tiver água, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Sapateiro de pêssego e amora da avó, Tarte De Amora da avó, e Bolo De Amora da avó são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar, amido de milho e uma pitada de sal em uma tigela pequena; Reserve.
Em uma tigela separada, bata a farinha com 1 1/2 xícaras de açúcar, fermento em pó e outra pitada de sal.
Misture a manteiga amolecida até que a mistura se pareça com fubá e, em seguida, misture o leite até umedecer.
Espalhe as amoras em uma assadeira de 9x13 polegadas e coloque a massa uniformemente por cima.
Polvilhe com a mistura de amido de milho e despeje a água fervente por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada, 40 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Xerez creme, vinho espumante e Porto são ótimas opções para sapateiro. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "