Cereja e Damasco sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 485 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de manteiga, amido de milho, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sapateiro Cereja-Damasco, Sapateiro De Damasco, e Sapateiro De Damasco.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Transfira para uma assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
3
Asse até que o recheio esteja quente e comece a borbulhar nas bordas, cerca de 35 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
1
Bata a farinha, 1/2 xícara de açúcar e os próximos 3 ingredientes em outra tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Adicione lentamente o leitelho e o creme de leite, jogando com o garfo até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Soro
Manteiga
Creme
Massa
Tempero Seco Esfregar
3
Deixe cair a massa por colheres arredondadas sobre o recheio quente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Massa
4
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar restante. Continue a assar sapateiro até que a cobertura esteja dourada e o testador inserido no centro da cobertura saia limpo, cerca de 40 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Forno
5
Sirva o sapateiro quente com chantilly ou sorvete.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.