Sapateiro de cereja e limão com biscoitos de baunilha Créme Fraîche
O sapateiro de cereja com biscoitos de baunilha Créme Fraîche pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. Esta sobremesa tem 410 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, leite, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Figos Torrados Com Creme De Baunilha Fraîche, e Morangos balsâmicos de mel com creme de baunilha batido Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 232°. mexa o açúcar mascavo, o amido de milho e o sal em uma frigideira antiaderente grande; misture 1/2 xícara de água. Mexa em fogo médio até que o açúcar e o amido de milho se dissolvam.
Adicione as cerejas; deixe ferver, raspando os lados da frigideira e mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Misture o suco de limão e a casca de limão.
Transfira o recheio para uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas.
Coloque o prato na assadeira com aro.
Bata a farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela média.
Bata o creme de leite, a baunilha e a casca de limão em uma tigela pequena.
Adicione a mistura crème fraîche aos ingredientes secos; mexa com o garfo até que a massa comece a se unir. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse apenas até que a massa se mantenha Unida, cerca de 6 voltas. Reúna a massa em volta; pat outto 1/2-polegada de espessura. Usando cortador de biscoito de 3 polegadas ou cortador de biscoito mergulhado em farinha, corte as rodadas. Reúna pedaços de massa juntos; bata até 1/2 de polegada de espessura e cortemais rodadas de massa para um total de
Transfira as rodadas para outra assadeira com aro; pincele levemente com leite e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Coloque as cerejas na assadeira no terço inferior do forno e os biscoitos no terço superior do forno.
Asse até que as cerejas estejam borbulhando e os biscoitos dourados, cerca de 17 minutos.
Divida as cerejas quentes entre 6 tigelas; cubra cada uma com 1 biscoito e sirva.