Sapateiro De Cereja Fresco Com Sorvete De Baunilha
A receita de sapateiro de cereja fresca com sorvete Vanillan pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 387 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, Häagen-Dazs cinco Vanilla bean todo o sorvete natural, Enfeite: folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Fresco Cereja Sapateiro, e Sapateiro de limão cereja com biscoitos de baunilha Créme Fraîche.
Instrucao
Leve cerejas, amido de milho, 3/4 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo; misture 3 colheres de sopa. manteiga e raspas de limão.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma tigela grande.
Adicione o leite, a baunilha e 1/4 de xícara de manteiga e bata em velocidade média com uma batedeira elétrica por 2 minutos.
Adicione o ovo e bata mais 2 minutos. Coloque a massa sobre a mistura de cereja.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar, protegendo com papel alumínio durante os últimos 10 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo, se necessário. Deixe esfriar em uma gradinha de 15 a 20 minutos.
Sirva quente com sorvete.