O sapateiro de costela curta pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 8. Para $3,22 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, louro, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Costela Curta, Ragu De Costela Curta, e Bourguignonne De Costela Curta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela rasa, misture 1/2 xícara de farinha, 3/4 colher de chá de sal e pimenta. Mergulhe as costelas curtas na mistura de farinha para cobrir todos os lados; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em um forno holandês refratário, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Carne castanha em lotes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Retirar da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cebola, a cenoura picada e o aipo; cozinhe e mexa 2-3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a pasta de tomate e a farinha restante até misturar bem. Misture gradualmente o caldo e o vinho até ficar homogêneo. Volte a colocar a carne na frigideira; junte o tempero das aves, a folha de louro e o sal restante. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Asse, coberto, 1-3 / 4 horas. Junte as cebolas peroladas e os pedaços de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse, coberto, 30-45 minutos a mais ou até que a carne e as cebolas estejam macias. Descasque a gordura e retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito e o leite até formar uma massa macia. Passe por escassos 1/4 chávenas sobre a mistura de carne de bovino.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Asse, descoberto, 40-45 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.