Sapateiro de frango-Chile com linguiça defumada e ervilhas de Olhos Pretos
A receita de sapateiro de frango-Chile com linguiça defumada e ervilhas de olhos pretos pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção contém 344 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas de olhos pretos com verdes e Tofu Defumado, Ervilhas de olhos pretos e arroz com salsicha Andouille, e Ervilhas de olhos pretos com escarola, batatas e Linguiça de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a linguiça e refogue por 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola e a pimenta poblano e refogue por 3 minutos.
Adicione a farinha e a mistura de temperos; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Aos poucos, adicione o caldo de galinha, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o caldo comece a engrossar. Junte as ervilhas de olhos pretos e o frango e deixe ferver.
Enquanto isso, prepare massa de crosta de Arroz Selvagem conforme as instruções. Coloque a mistura de frango quente em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Colher massa de crosta de Arroz Selvagem imediatamente sobre a mistura de frango quente.
Asse a 425 por 35 a 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada e cozida.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Adegas Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.