Sapateiro de frango-Chile com linguiça defumada e ervilhas de Olhos Pretos

Sapateiro de frango-Chile com linguiça defumada e ervilhas de Olhos Pretos
A receita de sapateiro de frango-Chile com linguiça defumada e ervilhas de olhos pretos pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção contém 344 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas de olhos pretos, farinha, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas de olhos pretos com verdes e Tofu Defumado, Ervilhas de olhos pretos e arroz com salsicha Andouille, e Ervilhas de olhos pretos com escarola, batatas e Linguiça de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a linguiça e refogue por 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione a cebola e a pimenta poblano e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a farinha e a mistura de temperos; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Aos poucos, adicione o caldo de galinha, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o caldo comece a engrossar. Junte as ervilhas de olhos pretos e o frango e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Enquanto isso, prepare massa de crosta de Arroz Selvagem conforme as instruções. Coloque a mistura de frango quente em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Colher massa de crosta de Arroz Selvagem imediatamente sobre a mistura de frango quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse a 425 por 35 a 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada e cozida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Adegas Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
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