Sapateiro De Frutas Com Caroço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de frutas com caroço. Esta receita faz 8 porções com 457 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de fubá, creme de leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, Sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra, e Torta De Frutas De Pedra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 3 qt.
Misture os ingredientes de enchimento em uma tigela grande.
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e o sal, depois misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 1 xícara de creme e mexa até formar uma massa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e polvilhe levemente com farinha e, em seguida, estenda com um rolo enfarinhado em uma rodada de 1/2 de polegada de espessura (cerca de 10 polegadas de diâmetro).
Corte os biscoitos com um cortador levemente enfarinhado. Se necessário, reúna restos e recoloque uma vez, depois corte mais biscoitos.
Disponha os biscoitos com 1/2 de polegada de distância sobre o recheio quente.
Pincele as pontas com o creme restante de colher de sopa e polvilhe com açúcar.
Asse até que a cobertura esteja dourada e a fruta borbulhe no centro, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar para aquecer, 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.