Sapateiro De Frutas Frescas
Precisa de um sobremesa vegetariana? O sapateiro de frutas frescas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, fermento em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Sapateiro De Frutas Frescas, Sapateiro De Frutas Frescas, e Sapateiro de frutas silvestres com chantilly fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2 litros.
Disponha os pêssegos, maçã, pêra, mirtilos, cerejas e ameixas na assadeira preparada. Em uma tigela média, bata o ovo, o açúcar e o leite. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de ovos. Junte a baunilha e a manteiga derretida. Cubra a fruta com a mistura de massa.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. O sapateiro deve ser borbulhante e levemente dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Von Winning Winnings Riesling]()
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.