Sapateiro De Frutos Mistos

Sapateiro De Frutos Mistos
A receita de sapateiro de frutas mistas pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para $1.18 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 241 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mixed Fruit Cobbler, Sapateiro fácil do fruto do ingrediente de Rosemarie seis com bagas misturadas, e Mixed Berry Cobbler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, coloque levemente 1/4 xícara de farinha de trigo integral em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine 1/4 xícara de farinha de trigo integral e os próximos 4 ingredientes (1/4 xícara de farinha de trigo integral através do suco) em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SucoSuco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Deixe repousar 10 minutos.
5
Para preparar a cobertura, coloque levemente a farinha multifuncional e 1/2 xícara de farinha de trigo integral em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture as farinhas e os próximos 4 ingredientes (farinhas através do sal) em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione o leitelho e a casca, mexendo até ficar úmido. Solte a massa na mistura de frutas para formar 12 montes; polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
FrutaFruta
AcucarAcucar
CarneCarne
8
Asse a 400 por 35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista