Sapateiro De Gengibre E Lima

Sapateiro De Gengibre E Lima
O sapateiro de gengibre e limão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 10 e custa 46 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de fermento em pó, suco de limão, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sapateiro De Gengibre E Pêra, Ginger Pear Apple Cobbler, e Sapateiro com especiarias de gengibre e cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o gengibre moído. Junte as peras, o gengibre cristalizado e o sumo de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a manteiga em uma 11 pol. não untada. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão, o sal e o gengibre. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Casca De LimãoCasca De Limão
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre a manteiga (não mexa). Colher a mistura de pêra por cima.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até ficar borbulhante e dourado. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling QbA com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista