Sapateiro De Gengibre E Lima
O sapateiro de gengibre e limão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 10 e custa 46 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de fermento em pó, suco de limão, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sapateiro De Gengibre E Pêra, Ginger Pear Apple Cobbler, e Sapateiro com especiarias de gengibre e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o gengibre moído. Junte as peras, o gengibre cristalizado e o sumo de limão; Reserve.
Despeje a manteiga em uma 11 pol. não untada. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão, o sal e o gengibre. Junte o leite.
Despeje sobre a manteiga (não mexa). Colher a mistura de pêra por cima.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até ficar borbulhante e dourado. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling QbA com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.