Sapateiro De Gengibre E Lima

Sapateiro De Gengibre E Lima
O sapateiro de gengibre e limão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 10 e custa 46 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de fermento em pó, suco de limão, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sapateiro De Gengibre E Pêra, Ginger Pear Apple Cobbler, e Sapateiro com especiarias de gengibre e cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o gengibre moído. Junte as peras, o gengibre cristalizado e o sumo de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a manteiga em uma 11 pol. não untada. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão, o sal e o gengibre. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje sobre a manteiga (não mexa). Colher a mistura de pêra por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até ficar borbulhante e dourado. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling QbA com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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