Sapateiro De Maçã Sem Glúten
A receita de sapateiro de maçã sem glúten pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o fermento, a farinha de sorgo, o suco de limão espremido na hora e algumas outras coisas para fazer hoje. 389 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Cobbler-Sem Glúten, Sem Glúten Berry Sapateiro, e Sem Glúten Blackberry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes secos em uma tigela média.
Misture o leite de amêndoa, a margarina e o extrato de baunilha em uma tigela pequena.Adicione lentamente molhado para secar enquanto mexe. Não misture demais. Mexa até incorporar.Misture as maçãs e o suco de limão.
Adicione o suco de cana evaporado, a farinha, a canela e os extratos e misture.Pré-aqueça o forno a 350ºF.Unte uma assadeira de 8×8 polegadas.
Despeje a mistura de maçã no prato preparado e deixe cair a cobertura de biscoito por cima pela colher.
Asse por 35-40 minutos ou até que o sapateiro esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.