Sapateiro De Maçã Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Apple Cherry Cobbler. Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 4g de gordura e um total de 164 calorias . Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver manteiga, fermento, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9% , o que é melhorável. Torta de Maçã Cereja , Torta de Maçã-Cereja com Biscoitos Cata-vento e Torta de Maçã-Cereja com Biscoitos Espirais Doces são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes.
Combine a farinha e o fermento; adicione à mistura de ovos e misture bem.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Combine recheios de torta, suco de limão e baunilha; colher sobre a massa.
Para cobertura, misture todos os ingredientes; polvilhe sobre o recheio.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que os testes de espumante e bolo estejam prontos. Se necessário, cubra as bordas com papel alumínio para evitar escurecimento excessivo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.