Sapateiro De Pêssego Praliné

Sapateiro De Pêssego Praliné
O sapateiro de pêssego praliné é uma sobremesa do Sul. Esta receita faz 12 porções com 407 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pêssegos, manteiga, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sapateiro De Pêssego Praliné, Sapateiro de amora-preta e pêssego com praliné-noz-pecã Streusel, e Bombas de praliné de pêssego com xarope de pêssego.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 1-1 / 2 xícaras de açúcar, amido de milho e canela. Misture a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os pêssegos. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Despeje em uma 13 pol. levemente untada. x 9-em. assadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar restante; corte em gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o leitelho e mexa apenas até umedecer. Se necessário, adicione leitelho adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se agarre. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar suavemente 6 a 8 vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Rolar para um 12-in. x 8 pol. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e as nozes; espalhe sobre a massa até 1/2 pol. das bordas. Começando com o lado longo, enrole o estilo jelly-roll.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte em doze 1 pol. partes.
9
Coloque por cima da mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
10
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

O sapateiro pode ser combinado com xerez cremoso, vinho espumante e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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