Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de Pêra grelhada. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1400 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, peras bosc, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Spicy Pear Cobbler, Sapateiro De Gengibre Pera, e Pear ' N ' Apple sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione as peras e o néctar da pêra. Sele o saco e deixe marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Néctar Pera
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Retire as peras da marinada, reservando a marinada. Grelhe as peras por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a manteiga derretida em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Em uma tigela média, misture a mistura de biscoito, açúcar e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Morango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De Verjuice
5
Despeje a massa na assadeira sobre a manteiga. Disponha as peras por cima. Não mexa as peras.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje a marinada reservada por cima das peras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Metades De Pera Em Calda
7
Asse até dourar levemente, cerca de 45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno e polvilhe com açúcar de canela e sirva quente com sorvete e cobertura de Pêra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Canela
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Em uma frigideira média, em fogo baixo, adicione a manteiga e o açúcar. Mexa para combinar e adicione as peras e o mel.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Refogue rapidamente até aquecer.
11
Sirva sobre o sapateiro.
12
Misture todos os ingredientes em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe até que as peras estejam macias e a mistura engrosse, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Despeje em frascos esterilizados e sele enquanto estiver quente.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Riesling seco das adegas das estepes. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.