Sapateiro De Pera Grelhada

Sapateiro De Pera Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de Pêra grelhada. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1400 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, peras bosc, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Spicy Pear Cobbler, Sapateiro De Gengibre Pera, e Pear ' N ' Apple sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione as peras e o néctar da pêra. Sele o saco e deixe marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Retire as peras da marinada, reservando a marinada. Grelhe as peras por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a manteiga derretida em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Em uma tigela média, misture a mistura de biscoito, açúcar e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje a massa na assadeira sobre a manteiga. Disponha as peras por cima. Não mexa as peras.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje a marinada reservada por cima das peras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse até dourar levemente, cerca de 45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno e polvilhe com açúcar de canela e sirva quente com sorvete e cobertura de Pêra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Em uma frigideira média, em fogo baixo, adicione a manteiga e o açúcar. Mexa para combinar e adicione as peras e o mel.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Refogue rapidamente até aquecer.
11
Sirva sobre o sapateiro.
12
Misture todos os ingredientes em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe até que as peras estejam macias e a mistura engrosse, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Despeje em frascos esterilizados e sele enquanto estiver quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Riesling seco das adegas das estepes. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista