Sapateiro De Pera Grelhada

Sapateiro De Pera Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de Pêra grelhada. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1400 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, peras bosc, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Spicy Pear Cobbler, Sapateiro De Gengibre Pera, e Pear ' N ' Apple sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione as peras e o néctar da pêra. Sele o saco e deixe marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Retire as peras da marinada, reservando a marinada. Grelhe as peras por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque a manteiga derretida em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Em uma tigela média, misture a mistura de biscoito, açúcar e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a massa na assadeira sobre a manteiga. Disponha as peras por cima. Não mexa as peras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Despeje a marinada reservada por cima das peras.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse até dourar levemente, cerca de 45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e polvilhe com açúcar de canela e sirva quente com sorvete e cobertura de Pêra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Em uma frigideira média, em fogo baixo, adicione a manteiga e o açúcar. Mexa para combinar e adicione as peras e o mel.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Refogue rapidamente até aquecer.
11
Sirva sobre o sapateiro.
12
Misture todos os ingredientes em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe até que as peras estejam macias e a mistura engrosse, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Despeje em frascos esterilizados e sele enquanto estiver quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Riesling seco das adegas das estepes. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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