Sapateiro de presunto e vegetais

Sapateiro de presunto e vegetais
A receita de sapateiro de presunto e vegetais pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 50 minutos. Esta receita faz 6 porções com 566 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, manteiga, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sapateiro Vegetal, Inverno Vegetal Sapateiro, e Verão Vegetal Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Aos poucos, misture a farinha e cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Adicione o leite e os próximos 2 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até engrossar e borbulhar. Misture o presunto e os próximos 2 ingredientes; cozinhe 4 a 5 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida. Coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Desenrole cada peça em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
5
Corte os pedaços em tiras de 1 1/4 de polegada de largura. Disponha as tiras em um desenho de treliça sobre a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6
Asse a 450 por 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista