Sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra

Sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra
O sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 585 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, mirtilos, peras bosc e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra Drop-Biscuit e sapateiro de cereja seco, Grãos Cremosos De Pedra, e Grãos de pedra com Gruyere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, a fubá, 1/4 xícaras.açúcar, fermento em pó e 1/2 colher de chásal coarse em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione chilledbutter; esfregue com as pontas dos dedos até misturaresembles refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione o creme; mexa apenasaté umedecido. Reúna a massa; forme um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Corte o log transversalmente em oito rodadas de 1 polegada de espessura.
5
Espalhe 3colheres de sopa de açúcar no prato. Mergulhe 1 lado cortadode cada biscoito em manteiga derretida, entãolado com manteiga no açúcar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Coloque os biscoitos, com o lado açucarado para cima, no prato; polvilhe qualquerremanhando açúcar por cima. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga 13x9x2 polegadas de vidro bakingdish.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque as peras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ingredientes next5; jogue.
4
Deixe repousar 10 minutos, jogando ocasionalmente.
5
Transfira o recheio de pêra para o prato preparado.Ponto com manteiga em cubos. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse até que as peras estejam quase macias, cerca de 50minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire o prato do forno; mexa secoblueberries em recheio de pêra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Coloque o recheio de biscuitsatop. Continue a assar uncoveredatil enchimento está borbulhando densamente, biscoitos arepale dourado, e testador inserido em biscuitscomes fora limpo, cerca de 35 minutos a mais(biscoitos podem parecer rachados). Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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