Sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra
O sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 585 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, mirtilos, peras bosc e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra Drop-Biscuit e sapateiro de cereja seco, Grãos Cremosos De Pedra, e Grãos de pedra com Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, a fubá, 1/4 xícaras.açúcar, fermento em pó e 1/2 colher de chásal coarse em tigela grande.
Adicione chilledbutter; esfregue com as pontas dos dedos até misturaresembles refeição grossa.
Adicione o creme; mexa apenasaté umedecido. Reúna a massa; forme um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Corte o log transversalmente em oito rodadas de 1 polegada de espessura.
Espalhe 3colheres de sopa de açúcar no prato. Mergulhe 1 lado cortadode cada biscoito em manteiga derretida, entãolado com manteiga no açúcar.
Coloque os biscoitos, com o lado açucarado para cima, no prato; polvilhe qualquerremanhando açúcar por cima. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga 13x9x2 polegadas de vidro bakingdish.
Coloque as peras em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes next5; jogue.
Deixe repousar 10 minutos, jogando ocasionalmente.
Transfira o recheio de pêra para o prato preparado.Ponto com manteiga em cubos. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse até que as peras estejam quase macias, cerca de 50minutos.
Retire o prato do forno; mexa secoblueberries em recheio de pêra.
Coloque o recheio de biscuitsatop. Continue a assar uncoveredatil enchimento está borbulhando densamente, biscoitos arepale dourado, e testador inserido em biscuitscomes fora limpo, cerca de 35 minutos a mais(biscoitos podem parecer rachados). Arrefecer 30 minutos.
Sirva quente com sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.