Sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra
O sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 585 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, mirtilos, peras bosc e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra Drop-Biscuit e sapateiro de cereja seco, Grãos Cremosos De Pedra, e Grãos de pedra com Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a farinha, a fubá, 1/4 xícaras.açúcar, fermento em pó e 1/2 colher de chásal coarse em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione chilledbutter; esfregue com as pontas dos dedos até misturaresembles refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione o creme; mexa apenasaté umedecido. Reúna a massa; forme um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
4
Corte o log transversalmente em oito rodadas de 1 polegada de espessura.
5
Espalhe 3colheres de sopa de açúcar no prato. Mergulhe 1 lado cortadode cada biscoito em manteiga derretida, entãolado com manteiga no açúcar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Coloque os biscoitos, com o lado açucarado para cima, no prato; polvilhe qualquerremanhando açúcar por cima. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga 13x9x2 polegadas de vidro bakingdish.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as peras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Transfira o recheio de pêra para o prato preparado.Ponto com manteiga em cubos. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse até que as peras estejam quase macias, cerca de 50minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o prato do forno; mexa secoblueberries em recheio de pêra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o recheio de biscuitsatop. Continue a assar uncoveredatil enchimento está borbulhando densamente, biscoitos arepale dourado, e testador inserido em biscuitscomes fora limpo, cerca de 35 minutos a mais(biscoitos podem parecer rachados). Arrefecer 30 minutos.
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.