Sapateiro De Pêssego Com Crosta Tripla

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de pêssego com crosta tripla. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver Betty pie crust mix, pêssegos em calda, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dupla Crosta Pêssego Sapateiro, Sapateiro de pêssego com uma crosta de canela, e Sapateiro Alabama Peach E Blackberry Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. mexa 1 pacote torta crosta mistura e 1/3 xícara de água fria até que a mistura forma uma bola. Achatar bola; rolar em retângulo, 11x8 polegadas.
Corte em 4 tiras, 11x2 polegadas cada.
Coloque as tiras em uma assadeira sem graxa; asse por 18 minutos. Reservar.
Mexa 1 pacote mistura de crosta de torta e 1/3 xícara de água fria até que a mistura forme uma bola. Achate a bola; role para caber na parte inferior e nas laterais da assadeira retangular não espalhada, 13x9x2 polegadas.
Coloque no prato; Reserve.
Misture o açúcar, a manteiga, a noz-moscada, a canela, a baunilha, o extrato de limão e os pêssegos em uma tigela grande.
Despeje metade da mistura na assadeira. Disponha as 4 tiras de massa por cima.
Despeje a metade restante da mistura de pêssego por cima.
Mexa 1 pacote torta crosta mistura e restante 1/3 xícara de água fria até que a mistura forma uma bola. Achatar bola; rolo para caber em cima da mistura em assadeira.
Corte vários orifícios ou fendas na crosta.
Coloque a crosta em cima da mistura em assadeira; selar as bordas do prato.
Asse cerca de 1 hora ou até que a crosta esteja dourada. Conservar coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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