Sapateiro de pêssego com uma crosta de canela
Sapateiro de pêssego com uma crosta de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 330 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue clara de ovo, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão super. Tentar Sapateiro de pêssego com uma crosta de canela, Dupla Crosta Pêssego Sapateiro, e Sapateiro De Pêssego Com Crosta Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Coloque os pêssegos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com mistura de açúcar; deixe repousar 30 minutos.
Misture 1/4 colher de chá de canela e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena. Desdobre 1 Massa de torta, reservando a massa restante para outro uso.
Pincele com clara de ovo; polvilhe com canela e mistura de açúcar.
Corte a massa em 16 fatias.
Coloque as fatias de massa, lados revestidos para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar; Reserve.
Asse os pêssegos a 350 por 30 minutos ou até borbulhar. Arrume a crosta sobre os pêssegos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.