Sapateiro de pêssego-damasco com leite gelado de amêndoa
Pêssego-damasco sapateiro com leite de amêndoa gelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, mas damascos —cortados pela metade, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apricot Peach Cobbler, Sapateiro De Damasco-Amêndoa, e Sapateiro de damasco-amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os pêssegos e damascos com o açúcar, a aguardente de pêssego e o suco de limão.
Transfira a fruta para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Em um prato de torta, Torre as amêndoas até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata a farinha com 1/2 xícara de açúcar, fermento e sal.
Corte a manteiga gelada na farinha até que os pedaços fiquem do tamanho de uma ervilha e junte as amêndoas.
Em uma tigela pequena, bata o leite com o ovo e despeje sobre a mistura de farinha.
Misture delicadamente até formar uma massa pegajosa. Colher 10 montes uniformemente espaçados da massa sobre a fruta.
Polvilhe cada monte com açúcar.
Asse o sapateiro até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja inchada e dourada, cerca de 45 minutos.
Deixe repousar 20 minutos e sirva com leite gelado de amêndoa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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