Sapateiro de pêssego e amora-preta

Sapateiro de pêssego e amora-preta
A receita de sapateiro de pêssego e amora-preta pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 544 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de açúcar, encurtamento de vegetais sólidos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pêssego Blackberry Sapateiro, Sapateiro de pêssego e amora-preta, e Pêssego Blackberry Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o encurtamento vegetal e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
3
Adicione a água gelada à mistura de uma só vez e pulse apenas até que a massa se junte. Raspe a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e bata a massa em um quadrado de 8 polegadas. Enrole o quadrado de massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar com o amido de milho. Em uma tigela grande, misture delicadamente os pêssegos com as amoras.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de açúcar e amido de milho e suco de limão à fruta misturada e misture delicadamente a fruta novamente. Coloque a fruta em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 3 quartos e espalhe os pedaços de manteiga sem sal por cima do recheio de frutas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Posicione os racks no terço médio e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa de sapateiro até que seja 2 polegadas maior que a assadeira por todos os lados e com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Coloque a massa de sapateiro sobre a assadeira e corte a saliência em 1 polegada. Dobre a saliência sob si mesma e pressione-a levemente na borda da assadeira; aperte a borda da massa decorativamente.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Pincele a massa com a metade e meia e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Usando uma faca de corte, faça 6 pequenas fendas na crosta de massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Deslize a assadeira coberta com papel alumínio na grelha inferior do forno e asse o sapateiro de pêssego e baga na grelha do forno do meio por 50 minutos, ou até que a massa fique crocante e dourada e o recheio de frutas borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira o sapateiro para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 1 hora ou por até 4 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista