Sapateiro de pêssego e amora-preta
A receita de sapateiro de pêssego e amora-preta pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 544 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de açúcar, encurtamento de vegetais sólidos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pêssego Blackberry Sapateiro, Sapateiro de pêssego e amora-preta, e Pêssego Blackberry Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o sal.
Adicione o encurtamento vegetal e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água gelada à mistura de uma só vez e pulse apenas até que a massa se junte. Raspe a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e bata a massa em um quadrado de 8 polegadas. Enrole o quadrado de massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar com o amido de milho. Em uma tigela grande, misture delicadamente os pêssegos com as amoras.
Adicione a mistura de açúcar e amido de milho e suco de limão à fruta misturada e misture delicadamente a fruta novamente. Coloque a fruta em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 3 quartos e espalhe os pedaços de manteiga sem sal por cima do recheio de frutas.
Posicione os racks no terço médio e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 42
Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa de sapateiro até que seja 2 polegadas maior que a assadeira por todos os lados e com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque a massa de sapateiro sobre a assadeira e corte a saliência em 1 polegada. Dobre a saliência sob si mesma e pressione-a levemente na borda da assadeira; aperte a borda da massa decorativamente.
Pincele a massa com a metade e meia e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Usando uma faca de corte, faça 6 pequenas fendas na crosta de massa para permitir que o vapor escape.
Deslize a assadeira coberta com papel alumínio na grelha inferior do forno e asse o sapateiro de pêssego e baga na grelha do forno do meio por 50 minutos, ou até que a massa fique crocante e dourada e o recheio de frutas borbulhe.
Transfira o sapateiro para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 1 hora ou por até 4 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.