Sapateiro De Pêssego E Canela
Sapateiro de pêssego com canela é uma receita do Sul que serve 8. Uma porção contém 154 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Para 45 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sapateiro De Canela E Pêssego, Biscoito De Canela Sapateiro De Pêssego, e Mel Canela Pêssego Sapateiro.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os pêssegos, o açúcar, 1 colher de sopa de mistura de biscoito e canela.
Transferir para um 1-1/2-qt raso untado. assadeira.
Em outra tigela, misture o açúcar mascavo e a mistura de biscoito restante.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte o leite até ficar misturado.
Deixe cair por colheres de sopa arredondadas na mistura de pêssego.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que o topo esteja dourado e o recheio borbulhante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Sapateiro no menu? Experimente combinar com xerez creme, vinho espumante e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.