Sapateiro de pêssego e Framboesa-Tini com creme de sonho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o sapateiro de pêssego e Framboesa-Tini com creme de sonho. Esta receita serve 20 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de creme de leite, extrato de vanillan, crostas de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Pêssego Sapateiro, Framboesa Pêssego Sapateiro, e Sapateiro Pêssego-Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra uma assadeira de 10 por 12 polegadas com spray antiaderente ou óleo.
Coloque 1 crosta na panela. Faça furos na crosta com um garfo ou faca e asse por 10 a 15 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar um pouco.
Escorra o suco dos pêssegos e encha a crosta preparada até 3/4 com pêssegos.
Combine todos os ingredientes do sapateiro, exceto a crosta restante e espalhe sobre os pêssegos. Em uma tábua de corte, coloque a crosta restante da torta e corte em 10 tiras.
Coloque 5 tiras diagonalmente sobre o sapateiro e 5 outras diagonalmente na direção oposta. Coloque de volta no forno e asse por 45 a 55 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Decore com framboesas e folhas de hortelã e sirva com creme de sonho.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata até misturar.
Coloque na geladeira por 1 hora antes de usar.