Sapateiro de pêssego e Framboesa-Tini com creme de sonho

Sapateiro de pêssego e Framboesa-Tini com creme de sonho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o sapateiro de pêssego e Framboesa-Tini com creme de sonho. Esta receita serve 20 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de creme de leite, extrato de vanillan, crostas de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Pêssego Sapateiro, Framboesa Pêssego Sapateiro, e Sapateiro Pêssego-Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Cubra uma assadeira de 10 por 12 polegadas com spray antiaderente ou óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque 1 crosta na panela. Faça furos na crosta com um garfo ou faca e asse por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do forno e reserve para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Escorra o suco dos pêssegos e encha a crosta preparada até 3/4 com pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Combine todos os ingredientes do sapateiro, exceto a crosta restante e espalhe sobre os pêssegos. Em uma tábua de corte, coloque a crosta restante da torta e corte em 10 tiras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque 5 tiras diagonalmente sobre o sapateiro e 5 outras diagonalmente na direção oposta. Coloque de volta no forno e asse por 45 a 55 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Decore com framboesas e folhas de hortelã e sirva com creme de sonho.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata até misturar.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Coloque na geladeira por 1 hora antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
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