Sapateiro de pêssego e mirtilo
O sapateiro de pêssego e mirtilo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 315 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de mistura de cozimento, pêssegos, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pêssego Blueberry Sapateiro, Blueberry-Pêssego Sapateiro, e Peach & Blueberry Sapateiro.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; corte em margarina com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reservar.
Combine pêssegos e mirtilos em uma caçarola de 2 quartos e polvilhe 1/4 xícara de açúcar uniformemente sobre as frutas. Esfarele a mistura de aveia uniformemente sobre a fruta.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o sapateiro esteja borbulhante. Top sapateiro com iogurte congelado, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.