Sapateiro De Pêssego Fresco
A receita de sapateiro de pêssego fresco pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 5 minutos. Para 69 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 315 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem leite, farinha de ouro, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego Fresco, e Sapateiro De Pêssego Fresco.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de açúcar, o amido de milho e a canela em uma panela de 2 quartos. Junte os pêssegos e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Despeje em uma caçarola de 2 quartos sem graxa; mantenha a mistura de pêssego quente no forno.
Corte o encurtamento em farinha, 1 colher de sopa de açúcar, o fermento e o sal em tigela média, usando o liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que a mistura pareça migalhas finas. Junte o leite. Solte a massa em 6 colheres na mistura quente de pêssego.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Sirva quente com creme, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.