Sapateiro De Pêssego Saudável

O sapateiro de pêssego saudável é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 226 calorias. 169 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de óleo de canolan, pêssego em calda, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Você-"pode" -Do-It pêssego sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos), mexa a mistura de Bisquick e canela. Misture o leite e o óleo com um batedor de arame ou garfo até misturar.
Em uma tigela média, misture o açúcar, os pêssegos e o suco de limão. Colher sobre a massa em assadeira.
Asse por 50 a 55 minutos ou até dourar.
Deixe repousar cerca de 20 minutos antes de servir.
Sirva quente com sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.