Sapateiro De Pêssego Tropical

Sapateiro De Pêssego Tropical
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de pêssego Tropical. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 130 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, mistura de frutas tropicais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sobremesa De Sapateiro Tropical, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize o fundo e o lado da placa de torta de prato fundo de 9 polegadas ou da assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture pêssegos, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e canela. Colher em Prato de torta.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CanelaCanela
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Na mesma tigela, mexa os ingredientes restantes até formar massa. Solte a massa em 8 colheres na mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse por 35 a 40 minutos ou até que a fruta esteja borbulhante e a cobertura seja dourada e bem assada. Colher em pratos individuais, pêssego com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista