Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de pêssego à moda antiga. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 213 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue encurtamento, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, peneire a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e sal. Trabalhe no encurtamento com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água fria.
Polvilhe sobre a mistura de farinha e trabalhe com as mãos para formar massa em uma bola. Refrigere 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Estenda metade da massa até uma espessura de 1/8 de polegada.
Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas, cobrindo os lados inferior e meio.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Em uma panela grande, misture os pêssegos, o suco de limão e o suco de laranja.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta. Em uma tigela, misture 2 xícaras de açúcar, noz-moscada, canela e amido de milho; misture na mistura de pêssego.
Retire do fogo e despeje em crosta assada.
Enrole a massa restante até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em tiras de meia polegada de largura. Tecer tiras em uma treliça sobre pêssegos.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e regue com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a crosta superior esteja dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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