Sapateiro De Ruibarbo Caramelo

Sapateiro De Ruibarbo Caramelo
A receita caramelo ruibarbo sapateiro poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 1 hora. Esta sobremesa tem 618 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,47 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de água, canela-açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sapateiro Ruibarbo, Sapateiro Ruibarbo, e Sapateiro Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar e amido de milho. Misture gradualmente a água e o ruibarbo; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
4
Verter num 2-qt untado. assadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar restante. Derreta a manteiga restante; adicione aos ingredientes secos com leite.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture bem. Passe por colheres de sopa sobre a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
7
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que a fruta esteja borbulhante e a parte superior esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Polvilhe com canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
9
Sirva quente com chantilly ou sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista