Sapateiro De Ruibarbo À Moda Antiga

Sapateiro De Ruibarbo À Moda Antiga
A receita do Sapateiro de ruibarbo à moda antiga está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 144 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para Dia das mães. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Old Fashioned Saskatoon Sapateiro, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe o ruibarbo no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Bata 3/4 xícara de açúcar branco e manteiga juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar cremoso e liso; misture 1 xícara de farinha, leite, fermento em pó, extrato de baunilha e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a massa sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
5
Misture 1 xícara de açúcar, amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje água fervente sobre a camada de mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Asse no forno pré-aquecido até que o sapateiro esteja levemente dourado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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