Sapateiro Doce Da Amora-Preta Do Cornbread Do Lento-Fogão
A receita de sapateiro de amora-preta de Pão De Milho Doce de fogão lento pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 2 horas e 10 minutos. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 290 calorias. Uma mistura de amoras, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1650 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Blackberry & Peach Fogão Lento Sapateiro, {Fogão lento} Butternut Squash Cornbread recheio com batata doce, maçãs e Cranberry, e Sapateiro Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Spray 4 fogão lento de 1/2 litros com spray de cozimento com farinha.
Despeje as amoras no fogão lento.
Polvilhe as bagas com farinha e 3 colheres de sopa de açúcar; mexa delicadamente para revestir. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante, a manteiga derretida, a mistura de pão de milho e a canela.
Espalhe a massa em cima das amoras.
Cubra; cozinhe em fogo alto 2 a 3 horas ou até que a massa por cima esteja firme e as amoras estejam picantes. Para servir, coloque o bolo quente na panela elétrica e cubra com sorvete ou chantilly.