Sapateiro Patchwork
A receita de sapateiro de retalhos poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 545 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue gema de ovo, pêssegos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Patchwork Soup Mix, Patchwork orchard pie, e Torta de morango e groselha Patchwork.
Instrucao
Prepare a crosta: misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Corte 1 xícara de manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture a gema de ovo e o leite; mexa na mistura de farinha até que a massa comece a formar uma bola. Molde a massa em um disco plano usando mãos levemente enfarinhadas. Enrole o disco em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 24 horas.
Prepare o recheio: pré-aqueça o forno a 42
Coloque os pêssegos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Misture 1 3/4 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de farinha; polvilhe sobre a mistura de pêssego e mexa delicadamente. Coloque em um 3 - qt levemente untado de 13 x 9 polegadas ou raso. assadeira.
Regue com manteiga derretida.
Coloque o disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe com farinha.
Coloque um pedaço de filme plástico sobre o disco de massa. (Isso torna a massa mais fácil de rolar.)
Enrole a massa em 1/8 de polegada a 1/4 de polegada de espessura; corte em quadrados de 2 polegadas. Organize os quadrados em um padrão de patchwork sobre a mistura de pêssego, deixando aberturas para o vapor escapar.
Bata o ovo e 2 colheres de sopa. água; pincele a massa com a mistura de ovos.
Polvilhe com açúcar lixado ou açúcar espumante.
Asse na grelha mais baixa do forno a 425 por 40 a 55 minutos ou até que a crosta esteja dourada e a mistura de pêssego esteja borbulhante, protegendo as bordas com papel alumínio durante os últimos 5 a 10 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Transfira para uma gradinha; esfrie 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.