Sapateiro pêssego Cin-ful

Sapateiro pêssego Cin-ful
A receita de sapateiro de pêssego Cin - ful pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 399 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amido de milho, noz-moscada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: prato de grés oval de 12 por 8 polegadas ou prato retangular de vidro ou grés de 13 por 9 polegadas
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. para fazer o recheio de pêssego: em uma tigela grande, misture açúcares, farinha, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêssegoPêssego
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Adicione os pêssegos e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
5
Misture a pasta de amido de milho e o suco de limão e misture em pêssegos para incorporar. Manteiga um prato oval de 12 por 8 polegadas e adicione a mistura de pêssego. Para fazer a cobertura da migalha: em uma tigela média, misture os ingredientes secos, adicione os pedaços de manteiga e misture com as mãos até ficar quebradiço. Pêssegos superiores com metade da cobertura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque no forno e reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse descoberto por 30 minutos e adicione o restante da cobertura da migalha. Reduza o fogo para 325 graus F e asse até dourar e borbulhar, mais 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com sorvete de baunilha ou chantilly fresco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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