Sapateiro Ruibarbo Morango

Sapateiro Ruibarbo Morango
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? O sapateiro de ruibarbo de morango pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 289 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. 782 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Esta receita de simplesmente receitas requer sal, morangos, ovo e leite. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo Morango Sapateiro, Sapateiro Ruibarbo Morango, e Sapateiro Ruibarbo Morango.

Instrucao

1
Misture o ruibarbo e os morangos com açúcar, tapioca, raspas, deixe descansar: em uma tigela, misture o ruibarbo e os morangos com o açúcar, a tapioca e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar para macerar por 30 minutos a uma hora.
3
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Faça a cobertura do biscoito: em uma tigela média, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Use as mãos (limpas) para trabalhar a manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, com pedaços de manteiga Não maiores que uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Junte o leite e o ovo até ficarem umedecidos (não misture demais!).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque as frutas na caçarola, cubra com massa de biscoito: 
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Despeje a mistura de ruibarbo de morango em uma caçarola de 2 quartos. Solte a massa de biscoito em cima da fruta, como paralelepípedos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1
Asse em forno a 177° (175°C) por 35 minutos até que a crosta de sapateiro fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Sirva com chantilly (opcional).
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Riesling, Espumante, Zinfandel

O sapateiro pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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