Sapateiro Ruibarbo Morango
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? O sapateiro de ruibarbo de morango pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 289 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. 782 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Esta receita de simplesmente receitas requer sal, morangos, ovo e leite. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo Morango Sapateiro, Sapateiro Ruibarbo Morango, e Sapateiro Ruibarbo Morango.
Instrucao
Misture o ruibarbo e os morangos com açúcar, tapioca, raspas, deixe descansar: em uma tigela, misture o ruibarbo e os morangos com o açúcar, a tapioca e as raspas de laranja.
Deixe descansar para macerar por 30 minutos a uma hora.
Pré-aqueça o forno a 177° (175°C).
Faça a cobertura do biscoito: em uma tigela média, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e o sal.
Use as mãos (limpas) para trabalhar a manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, com pedaços de manteiga Não maiores que uma ervilha.
Junte o leite e o ovo até ficarem umedecidos (não misture demais!).
Coloque as frutas na caçarola, cubra com massa de biscoito:
Despeje a mistura de ruibarbo de morango em uma caçarola de 2 quartos. Solte a massa de biscoito em cima da fruta, como paralelepípedos.
Asse em forno a 177° (175°C) por 35 minutos até que a crosta de sapateiro fique dourada.
Sirva com chantilly (opcional).
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Riesling, Espumante, Zinfandel
O sapateiro pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.