Sapateiro vegetal de Inverno de Clare
O sapateiro vegetal de Inverno de Clare pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 446 calorias. Vá até a loja e pegue mostarda de grão grosso, queijo cheddar Maduro, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Inverno Vegetal Sapateiro, Inverno Blackberry Sapateiro, e Inverno Branco Sapateiro para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.