Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de vegetais de raiz com o biscoito de Cebolinha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.41 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, fermento em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola e refogue até dourar profundamente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione os próximos 7 gredients e mexa 1 minuto.
4
Adicione o caldo e 1 xícara de água; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte as natas, os cogumelos shiitake, as ervilhas e a cebolinha. Tempere a gosto com sal. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Vegetal
Cebola
Caldo
Creme
Agua
Ervilha
Sal
5
Misture o restante 1 colher de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena para misturar. Mexa na mistura de vegetais; cozinhe até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Divida a mistura de vegetais entre seis suflês de 2 xícaras ou Assadeiras; Reserve. (Pode ser preparado 1 1/2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. peneire a farinha, o fermento e o sal na tigela. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Cebola
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até a mistura remontar a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Tempero Seco Esfregar
3
Adicione os ovos e o leite e mexa até formar uma massa macia e úmida.
Ingredientes que você precisará
Massa
Ovo
Leite
4
Vire a massa para fora na superfície generosamente enfarinhada. Amasse delicadamente apenas para combinar. Divida a massa em 6 pedaços iguais; tapinha cada peça para 31/2 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
Massa
5
Coloque 1 Massa Redonda sobre o recheio de vegetais em cada prato (algum recheio aparecerá nas bordas).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Massa
6
Coloque os pratos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Asse até que a cobertura seja dourada e a mistura de vegetais seja aquecida, cerca de 18 minutos.
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