Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha

Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de vegetais de raiz com o biscoito de Cebolinha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.41 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, fermento em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e refogue até dourar profundamente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione os próximos 7 gredients e mexa 1 minuto.
4
Adicione o caldo e 1 xícara de água; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte as natas, os cogumelos shiitake, as ervilhas e a cebolinha. Tempere a gosto com sal. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
VegetalVegetal
CebolaCebola
CaldoCaldo
CremeCreme
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SalSal
5
Misture o restante 1 colher de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena para misturar. Mexa na mistura de vegetais; cozinhe até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Divida a mistura de vegetais entre seis suflês de 2 xícaras ou Assadeiras; Reserve. (Pode ser preparado 1 1/2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. peneire a farinha, o fermento e o sal na tigela. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até a mistura remontar a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Adicione os ovos e o leite e mexa até formar uma massa macia e úmida.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
LeiteLeite
4
Vire a massa para fora na superfície generosamente enfarinhada. Amasse delicadamente apenas para combinar. Divida a massa em 6 pedaços iguais; tapinha cada peça para 31/2 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque 1 Massa Redonda sobre o recheio de vegetais em cada prato (algum recheio aparecerá nas bordas).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassaMassa
6
Coloque os pratos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até que a cobertura seja dourada e a mistura de vegetais seja aquecida, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Sirva quente.

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadacenoura, descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote cogumelos porcini secospacote cogumelos porcini secos2Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake frescos, com caule, tampas cortadas em cuboscogumelos shiitake frescos, com caule, tampas cortadas em cubos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnabo, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegadanabo, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegada62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadamanteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas de pele branca, descascadas, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 3 2/3 xícaras)batatas de pele branca, descascadas, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 3 2/3 xícaras)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Von Winning Winnings Riesling
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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