Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha

Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de vegetais de raiz com o biscoito de Cebolinha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 29g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.41 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, fermento em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e refogue até dourar profundamente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione os próximos 7 gredients e mexa 1 minuto.
4
Adicione o caldo e 1 xícara de água; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte as natas, os cogumelos shiitake, as ervilhas e a cebolinha. Tempere a gosto com sal. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
VegetalVegetal
CebolaCebola
CaldoCaldo
CremeCreme
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SalSal
5
Misture o restante 1 colher de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena para misturar. Mexa na mistura de vegetais; cozinhe até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Divida a mistura de vegetais entre seis suflês de 2 xícaras ou Assadeiras; Reserve. (Pode ser preparado 1 1/2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. peneire a farinha, o fermento e o sal na tigela. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até a mistura remontar a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Adicione os ovos e o leite e mexa até formar uma massa macia e úmida.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
LeiteLeite
4
Vire a massa para fora na superfície generosamente enfarinhada. Amasse delicadamente apenas para combinar. Divida a massa em 6 pedaços iguais; tapinha cada peça para 31/2 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque 1 Massa Redonda sobre o recheio de vegetais em cada prato (algum recheio aparecerá nas bordas).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassaMassa
6
Coloque os pratos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até que a cobertura seja dourada e a mistura de vegetais seja aquecida, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Von Winning Winnings Riesling
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.
DificuldadeRigido
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