Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha

Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha
A receita de sapateiro de raiz vegetal com cobertura de biscoito de Cebolinha está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha para todos os fins, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Sapateiro de mirtilo com cobertura de biscoito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e refogue até dourar fundo, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os próximos 7 em gredients e mexa 1 minuto.
4
Adicione o caldo e 1 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite, os cogumelos shiitake, as ervilhas e a cebolinha. Tempere a gosto com sal. Traga a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture restante 1 colher de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena para misturar. Mexa na mistura de vegetais; cozinhe até a mistura engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Divida a mistura de vegetais entre seis suflês de 2 xícaras ou Assadeiras;Reserve. (Pode ser preparado 1 1/2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Pré-aqueça o forno a 218°. peneire a farinha, o fermento e o sal na tigela. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura re-sembles refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione os ovos e o leite e mexa até formar uma massa macia e úmida.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Vire a massa para a superfície generosamente enfarinhada. Amasse delicadamente apenas para combinar. Divida a massa em 6 pedaços iguais;bata cada peça para 31/2 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Coloque 1 Massa Redonda sobre o recheio de vegetais em cada prato (um pouco de recheio aparecerá nas bordas).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque os pratos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até que a cobertura esteja dourada e a mistura de vegetais seja aquecida, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Sirva quente.

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladodoces salva-vidasdoces salva-vidas4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveldoces salva-vidasdoces salva-vidas1cp. queijo parmesão raladocebola cp.cebola cp.3Crosta: migalhas de biscoito graham1 c. de cebola picada1 c. de cebola picada1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadacenoura, descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada14pimenta habeneropacote cogumelos porcini secospacote cogumelos porcini secos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2grande(parcialmente &)(parcialmente &)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada227pimenta habenerocogumelos shiitake frescos, com caule, tampas cortadas em cuboscogumelos shiitake frescos, com caule, tampas cortadas em cubos227pimenta habeneronabo, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegadanabo, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegada6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadamanteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada411pimenta habenero1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão680pimenta habenerobatatas de pele branca, descascadas, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 3 2/3 xícaras)batatas de pele branca, descascadas, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 3 2/3 xícaras)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme6camarão e veiasOs porcinis secos estão disponíveis nos mercados italianos e em muitos supermercadosOs porcinis secos estão disponíveis nos mercados italianos e em muitos supermercados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista