Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha

Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha
A receita de sapateiro de raiz vegetal com cobertura de biscoito de Cebolinha está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha para todos os fins, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Sapateiro de mirtilo com cobertura de biscoito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e refogue até dourar fundo, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os próximos 7 em gredients e mexa 1 minuto.
4
Adicione o caldo e 1 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite, os cogumelos shiitake, as ervilhas e a cebolinha. Tempere a gosto com sal. Traga a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture restante 1 colher de sopa de manteiga e farinha em uma tigela pequena para misturar. Mexa na mistura de vegetais; cozinhe até a mistura engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Divida a mistura de vegetais entre seis suflês de 2 xícaras ou Assadeiras;Reserve. (Pode ser preparado 1 1/2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Pré-aqueça o forno a 218°. peneire a farinha, o fermento e o sal na tigela. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura re-sembles refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione os ovos e o leite e mexa até formar uma massa macia e úmida.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Vire a massa para a superfície generosamente enfarinhada. Amasse delicadamente apenas para combinar. Divida a massa em 6 pedaços iguais;bata cada peça para 31/2 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Coloque 1 Massa Redonda sobre o recheio de vegetais em cada prato (um pouco de recheio aparecerá nas bordas).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Coloque os pratos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse até que a cobertura esteja dourada e a mistura de vegetais seja aquecida, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Sirva quente.

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadacenoura, descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote cogumelos porcini secospacote cogumelos porcini secos2Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake frescos, com caule, tampas cortadas em cuboscogumelos shiitake frescos, com caule, tampas cortadas em cubos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnabo, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegadanabo, descascado, cortado em pedaços de 1/2 de polegada62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadamanteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas de pele branca, descascadas, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 3 2/3 xícaras)batatas de pele branca, descascadas, cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 3 2/3 xícaras)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme6camarão e veiasOs porcinis secos estão disponíveis nos mercados italianos e em muitos supermercadosOs porcinis secos estão disponíveis nos mercados italianos e em muitos supermercados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista