Sapo final no buraco
O sapo final no buraco leva cerca de 1 hora e 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. Este prato principal tem 1147 calorias, 47g de proteína, e 91g de gordura por porção. 637 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer farinha, farinha, óleo vegetal e rashers de bacon entremeado. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Sapo no buraco, Sapo No Buraco, e Sapo-no-buraco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Peneire a farinha e faça um poço no centro e Rache no ovo. Bata levemente, depois despeje gradualmente metade do leite e da água, batendo o tempo todo para formar uma massa lisa e grossa. Continue por 2 minutos e, em seguida, misture o líquido restante. (A massa pode ser feita várias horas antes do tempo, embora, ao contrário da opinião popular, não seja melhorada em pé.)
Enrole um Kasher de bacon em torno de cada salsicha e coloque-os, espaçados, em uma grande assadeira (de preferência de metal). Espalhe sobre a cebola e regue com óleo.
Asse por 15-20 minutos até que o bacon e as salsichas estejam começando a colorir e a cebola esteja tingida de marrom nas bordas.
Retire do forno e despeje rapidamente a massa sobre as salsichas. Volte ao forno por mais 35-40 minutos até que a massa fique crocante e bem levantada.
Enquanto isso, faça o molho.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena, adicione a cebola e frite delicadamente por 5 minutos até amolecer e Colorir levemente. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mostarda, o molho Worcestershire ou de soja e o caldo e leve para ferver, mexendo. Cozinhe por 15 minutos, depois prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Sirva o sapo com repolho ou brócolis e molho de molho.