Sapo frutado no buraco com NUTELLA®
Sapo frutado no buraco com NUTELLA ® pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, nutella, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Sapo No Buraco, Sapo-no-buraco, e Sapo No Buraco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas (20 cm) com spray de cozinha.
Separe as gemas e as claras em grandes tigelas. Bata as claras em velocidade média até formar espuma. Bata o açúcar lentamente, até formar picos macios e brilhantes.
Bata as gemas, o leite e a baunilha, até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e a canela de uma só vez; mexa até ficar combinado. Dobre lentamente a metade da mistura de clara de ovo; dobre as claras restantes, tomando cuidado para não misturar e perder volume. Disponha metade da fruta em uma panela preparada.
Espalhe a massa sobre a fruta e cubra com a fruta restante.
Asse por 25 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada.
Deixe esfriar em rack por 5 a 8 minutos. Para servir, coloque quente em pratos e cubra com 1 colher de sopa (15mL) dollop de NUTELLA®.