Sapo frutado no buraco com NUTELLA®

Sapo frutado no buraco com NUTELLA®
Sapo frutado no buraco com NUTELLA ® pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, nutella, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Sapo No Buraco, Sapo-no-buraco, e Sapo No Buraco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas (20 cm) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Separe as gemas e as claras em grandes tigelas. Bata as claras em velocidade média até formar espuma. Bata o açúcar lentamente, até formar picos macios e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata as gemas, o leite e a baunilha, até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a farinha e a canela de uma só vez; mexa até ficar combinado. Dobre lentamente a metade da mistura de clara de ovo; dobre as claras restantes, tomando cuidado para não misturar e perder volume. Disponha metade da fruta em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe a massa sobre a fruta e cubra com a fruta restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FrutaFruta
6
Asse por 25 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar em rack por 5 a 8 minutos. Para servir, coloque quente em pratos e cubra com 1 colher de sopa (15mL) dollop de NUTELLA®.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista