Saquê-Robalo cozido no vapor com gengibre e cebolinha
Sake-Robalo cozido no vapor com gengibre e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 404 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de suco de amêijoa engarrafado, saquê, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Saquê Cozido No Vapor Robalo, Saquê-alabote cozido no vapor com gengibre e repolho, e Mexilhões cozidos no vapor com gengibre, missô e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, combine o saquê e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira grande com profundidade suficiente para segurar o rack de vapor. Leve o líquido para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Arrume o peixe na grelha; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a grelha na frigideira. Cubra o peixe com cebola; regue com molho de soja e óleo de gergelim. Cubra a frigideira; peixe a vapor até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos.
Remova a cremalheira do navio.
Misture o coentro em sucos na frigideira. Coloque o arroz em pratos. Cubra com peixe, sucos de frigideira e sementes de gergelim.
Por porção: Calorias, 367; gordura total, 5 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 62 mg; fibra, 1 g
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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