Saquê salmão e arroz
Salmão e arroz de saquê podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 2 e custa $5.89 por porção. Uma porção contém 729 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz basmati, pasta de wasabi, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, Sake Ginger Glazed Salmon, e Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco congelador, misture a pasta de mostarda ou wasabi, molho Worcestershire, soja, óleo e saquê e adicione os filés de salmão. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Siga as instruções do pacote para o arroz, ou manual de panela de arroz ou apenas coloque o arroz em uma panela, magoe as vagens de cardamomo e coloque-as também, e coloque o dobro do volume de água como você tem arroz. Deixe ferver, depois abaixe para o mínimo possível, prenda uma tampa e deixe até que o arroz absorva a água e esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Aqueça uma frigideira lisa ou antiaderente e cozinhe os filés de salmão por 1 1/2 minutos de um lado e depois um minuto do outro lado.
Retire o salmão, embrulhe cada filé em pedaços de papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos em uma tábua de madeira ou uma pilha de jornais.
Leve o saquê para ferver em uma panela pequena, como se você pudesse derreter a manteiga, para deixar o sabor do álcool evaporar. Retire a panela do fogo e adicione os outros ingredientes do molho.
Desembrulhe os filés de salmão, removendo-os em uma tábua de madeira para esculpir enquanto o faz.
Disponha um pouco de arroz recém-cozido em 2 pratos e corte os filés de salmão em fatias finas.
Coloque o salmão esculpido em cima do arroz e coloque sobre o molho, deixando-o lustrar o peixe e pingar aqui e ali sobre o arroz. Espalhe o coentro por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Nosso 2014 Carneros Chardonnay tem uma bela cor dourada. Este vinho de corpo médio está repleto de aromas de peras, coco, baunilha e mel. O paladar amplo e expansivo complementa os aromas com notas doces e ricas. Um vinho ousado com sabores de maçã deliciosa dourada, torradas com manteiga, baunilha e mel este é realmente um vinho delicioso que pode ser combinado com praticamente qualquer coisa