Sara Kate Gillingham-as nozes temperadas com bacon de bordo de Ryan
Sara Kate Gillingham-as nozes temperadas com bacon de bordo de Ryan são um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 281 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 104 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, gengibre em pó, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sara Kate Gillingham-Muhammara de Ryan, Sara Kate Gillingham - Lasanha Branca de Ryan com cogumelos e Prosciutto, e Sara Kate Gillingham-Feijão Branco de alecrim de Ryan com Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as nozes em uma tigela e adicione a clara de ovo. Misture para cobrir as nozes uniformemente.
Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, o sal, o cominho, a canela, a pimenta caiena e o gengibre.
Adicione a mistura de especiarias às nozes e misture novamente para revestir uniformemente.
Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga. Raspe as nozes na panela preparada e espalhe em uma única camada.
Asse, mexendo sempre para quebrar todos os aglomerados, até que as nozes estejam levemente torradas, 15-20 minutos. Usando uma espátula, transfira as nozes para um prato e espalhe-as em uma única camada para esfriar. Deixe o forno ligado e reserve a assadeira forrada com pergaminho.
Pincele as fatias de bacon com a calda de bordo e arrume em uma única camada na assadeira reservada.
Asse, virando uma vez, até ficar crocante dos dois lados, cerca de 20 minutos no total.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Deixe esfriar e depois quebre em pedaços pequenos. Em uma tigela de servir, misture o bacon e as nozes torradas e sirva.