Sara Kate Gillingham-Feijão Branco de alecrim de Ryan com Fontina

Sara Kate Gillingham-o feijão branco Rosemary de Ryan com Fontina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. 195 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, alecrim, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sara Kate Gillingham - Lasanha Branca de Ryan com cogumelos e Prosciutto, Sara Kate Gillingham-Muhammara de Ryan, e Sara Kate Gillingham-as nozes temperadas com bacon de bordo de Ryan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pegue o feijão e remova qualquer grão, seixos pequenos ou feijão deformado.
Coloque o feijão em uma peneira, enxágüe com água corrente fria e deixe escorrer bem.
Transfira o feijão para uma tigela e adicione água morna para cobrir em 1 polegada.
Deixe de molho EM temperatura ambiente por pelo menos 6 horas ou até a noite.
Escorra o feijão, enxágue e escorra novamente. Coloque em uma panela grande e adicione água fria fresca para cobrir em 1 polegada.
Adicione o alho, raminhos de alecrim, folhas de louro e azeite. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para manter uma fervura baixa, mas estável. Cubra parcialmente e cozinhe até que os feijões estejam macios, mas não farinhentos, cerca de 45 minutos.
Despeje o excesso de líquido de cozimento do feijão.
Retire e descarte os raminhos de alecrim e as folhas de louro. (Se alguma folha de alecrim cair das hastes durante o cozimento, você pode deixá-las no feijão.) Esprema os dentes de alho cozidos de suas peles no feijão. Misture cerca de três quartos do queijo e o alecrim picado e tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente, polvilhando o queijo restante por cima.