Sara Kate Gillingham - Lasanha Branca de Ryan com cogumelos e Prosciutto

Sara Kate Gillingham - Lasanha Branca de Ryan com cogumelos e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 985 calorias, 36g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cogumelos, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 162 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sara Kate Gillingham-Feijão Branco de alecrim de Ryan com Fontina, Sara Kate Gillingham-Muhammara de Ryan, e Sara Kate Gillingham-as nozes temperadas com bacon de bordo de Ryan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 8 por 11 polegadas.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
Bata na noz-moscada. Levante o fogo para médio-alto e gradualmente bata o leite e o caldo. Leve a mistura para ferver e continue mexendo até engrossar e suavizar, 10-15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Junte a Marsala, os ovos e 1 xícara (4 oz/125 g) da fontina até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca. Reservar.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e refogue até murchar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela. Quando o óleo estiver quente, adicione os cogumelos e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o prosciutto e o manjericão e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Espalhe cerca de 1 1/2 xícaras do molho de queijo uniformemente sobre o fundo da assadeira preparada. Coloque cerca de um terço da mistura de cogumelos uniformemente sobre o molho e arrume 4 folhas de lasanha por cima. Repita essas camadas duas vezes.
Espalhe o molho restante sobre a camada superior e polvilhe a fontina restante de 3/4 xícara e o Parmesão uniformemente por cima.
Asse até que o topo esteja dourado e os sucos estejam borbulhando, cerca de 45 minutos.
Deixe a lasanha esfriar por 15 a 30 minutos, corte em quadrados e sirva imediatamente.