Sara's Soy marinado e Cream Cheese-salmão recheado

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Sara's Soy marinado e Cream Cheese-salmão recheado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 603 calorias, 54g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,87 por porção. 67 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de molho teriyaki, mel, filés de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sara's Soy marinado e Cream Cheese-salmão recheado, Hambúrguer recheado com queijo e cebola com Chutney de tomate grelhado e legumes marinados, e Salmão Recheado Com Espinafre Cebola E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o mel, 2 colheres de sopa de mostarda, gengibre, alho e flocos de pimenta vermelha em uma tigela média. Disponha os filés de salmão em um prato raso.
Despeje a marinada sobre o salmão, virando os filés para revestir os dois lados. Cubra e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio de salmão combinando o cream cheese, a cebolinha e 1/2 colher de chá de mostarda em uma tigela pequena. Leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhar o salmão.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e Unte levemente o papel alumínio.
Retire o salmão da marinada.
Corte uma fenda na parte mais grossa de cada filé para fazer um pequeno bolso. Coloque a mistura de cream cheese no bolso.
Coloque o salmão na assadeira preparada.
Cozinhe o salmão em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.
Retire do forno; coloque o molho teriyaki sobre os filés e polvilhe com sementes de gergelim. Reduza o calor para 300 graus F (150 graus C). Cozinhe até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, cerca de 5 minutos a mais.