Sara's Soy marinado e Cream Cheese-salmão recheado

Sara's Soy marinado e Cream Cheese-salmão recheado
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Sara's Soy marinado e Cream Cheese-salmão recheado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 603 calorias, 54g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,87 por porção. 67 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de molho teriyaki, mel, filés de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sara's Soy marinado e Cream Cheese-salmão recheado, Hambúrguer recheado com queijo e cebola com Chutney de tomate grelhado e legumes marinados, e Salmão Recheado Com Espinafre Cebola E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o mel, 2 colheres de sopa de mostarda, gengibre, alho e flocos de pimenta vermelha em uma tigela média. Disponha os filés de salmão em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a marinada sobre o salmão, virando os filés para revestir os dois lados. Cubra e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
3
Enquanto isso, faça o recheio de salmão combinando o cream cheese, a cebolinha e 1/2 colher de chá de mostarda em uma tigela pequena. Leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhar o salmão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CebolaCebola
RecheioRecheio
MostardaMostarda
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e Unte levemente o papel alumínio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
5
Retire o salmão da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
6
Corte uma fenda na parte mais grossa de cada filé para fazer um pequeno bolso. Coloque a mistura de cream cheese no bolso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
7
Coloque o salmão na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Cozinhe o salmão em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno; coloque o molho teriyaki sobre os filés e polvilhe com sementes de gergelim. Reduza o calor para 300 graus F (150 graus C). Cozinhe até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
GergelimGergelim
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
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