Sarah Knish
O Knish de Sarah é um vegetariano receita com 60 porções. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água morna, gemas de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão grande. Tentar Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), Batata Knish, e Mini Espinafre Batata Knish Aperitivo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Misture as batatas e as cebolas em uma tigela grande; tempere com 2 colheres de chá de sal, pimenta, açúcar e alho. Amasse até ficar homogêneo;Reserve.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata os ovos, 1/2 xícara de óleo vegetal, água morna e 1 colher de chá de sal. Aos poucos, misture a farinha. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Divida a massa em terços e enrole cada pedaço para cerca de 9x13 polegadas. Corte a massa enrolada ao meio no sentido do comprimento e espalhe a mistura de batata pelo centro de cada tira.
Enrole cada tira ao redor do recheio e pressione suavemente para selar. Repita com a massa restante e o recheio até terminar com seis toras.
Corte cada log em fatias de 1 polegada e coloque o lado cortado para baixo na assadeira preparada. Pressione suavemente as bordas da massa em direção ao centro da mistura de batata para formar um pão. Bata as gemas e o leite juntos em uma tigela pequena.
Pincele cada knish com a mistura de gema de ovo.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 35 a 45 minutos.