Sarah's Rice Pilaf

Sarah's Rice Pilaf
O Pilaf de arroz de Sarah pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 364 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, macarrão orzo, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Em Dinamarquês), e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira com tampa em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa o macarrão orzo até dourar. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola fique translúcida, adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o arroz e o caldo de galinha. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ArrozArroz
3
Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, depois fluff com um garfo.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista