Sarah's Rice Pilaf
O Pilaf de arroz de Sarah pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 364 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, macarrão orzo, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Em Dinamarquês), e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira com tampa em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa o macarrão orzo até dourar. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola fique translúcida, adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Misture o arroz e o caldo de galinha. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, depois fluff com um garfo.