Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano)
Sarde En Saor (Sardinhas de estilo veneziano) é um dairy free receita com 2 porções. Para $3.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 58g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita do Glutton for Life tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Se você tem contos de peixe, fatias de limão, dragadas e prontas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sardinhas recheadas / Sarde A Beccafico, Sardinhas Venezianas, e Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha.
Instrucao
SARDE EN SAOR (sardinhas de estilo Veneziano)serve 2marinade2 colheres de sopa de azeite 1 xícara de cebola em fatias finas2 / 3 xícara de vinagre balsâmico2 colheres de sopa generosas de açúcar 2 colheres de sopa de passas douradas, cortadas1 folha de louro grande pitada de açafrão copo de pinhões, toastedSARDINES6 sardinhas frescas inteiras, limpas, evisceradas e escaladas farinha de uso
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas até ficarem macias e douradas.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande e rasa.
Misture o vinagre, o açúcar, as passas e a folha de louro em uma panela pequena e esfarele no açafrão.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar, reduzindo ligeiramente.
Despeje sobre as cebolas. Junte os pinhões.Lave as sardinhas e seque. Salgue-os e leve a draga na farinha.
Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira grande e, quando o óleo estiver quente, mas não fumar, frite as sardinhas até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Não multidão pan; frite em lotes, se necessário.
Coloque as sardinhas fritas na marinada e coloque-as para que fiquem bem cobertas.As sardinhas podem ser comidas agora, com um aperto de limão, ao lado de uma simples salada de erva-doce e polenta branca grelhada. Ou eles podem continuar a marinar na geladeira por um dia ou dois e ser servidos frios como parte de um antipasto maior.Tagged prato principal, Italiano, peixe, sardinhas, óleo de peixe, sardinha en saor, peixe marinado, doce e azedo, peixe enlatado, sardinhas enlatadas, sardinhas frescas
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.