Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano)

Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano)
Sarde En Saor (Sardinhas de estilo veneziano) é um dairy free receita com 2 porções. Para $3.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 58g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita do Glutton for Life tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Se você tem contos de peixe, fatias de limão, dragadas e prontas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sardinhas recheadas / Sarde A Beccafico, Sardinhas Venezianas, e Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha.

Instrucao

1
SARDE EN SAOR (sardinhas de estilo Veneziano)serve 2marinade2 colheres de sopa de azeite 1 xícara de cebola em fatias finas2 / 3 xícara de vinagre balsâmico2 colheres de sopa generosas de açúcar 2 colheres de sopa de passas douradas, cortadas1 folha de louro grande pitada de açafrão copo de pinhões, toastedSARDINES6 sardinhas frescas inteiras, limpas, evisceradas e escaladas farinha de uso
Ingredientes que você precisará
Sardinhas FrescasSardinhas Frescas
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
SardinhaSardinha
AcafraoAcafrao
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o vinagre, o açúcar, as passas e a folha de louro em uma panela pequena e esfarele no açafrão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar, reduzindo ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Despeje sobre as cebolas. Junte os pinhões.Lave as sardinhas e seque. Salgue-os e leve a draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
SardinhaSardinha
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira grande e, quando o óleo estiver quente, mas não fumar, frite as sardinhas até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Não multidão pan; frite em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque as sardinhas fritas na marinada e coloque-as para que fiquem bem cobertas.As sardinhas podem ser comidas agora, com um aperto de limão, ao lado de uma simples salada de erva-doce e polenta branca grelhada. Ou eles podem continuar a marinar na geladeira por um dia ou dois e ser servidos frios como parte de um antipasto maior.Tagged prato principal, Italiano, peixe, sardinhas, óleo de peixe, sardinha en saor, peixe marinado, doce e azedo, peixe enlatado, sardinhas enlatadas, sardinhas frescas
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Sardinhas FrescasSardinhas Frescas
Polenta BrancaPolenta Branca
Peixe EnlatadoPeixe Enlatado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em2 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
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