Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano)

Sarde En Saor (sardinhas em estilo Veneziano)
Sarde En Saor (Sardinhas de estilo veneziano) é um dairy free receita com 2 porções. Para $3.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 58g de gordura, e um total de 880 calorias. Esta receita do Glutton for Life tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Se você tem contos de peixe, fatias de limão, dragadas e prontas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sardinhas recheadas / Sarde A Beccafico, Sardinhas Venezianas, e Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha.

Instrucao

1
SARDE EN SAOR (sardinhas de estilo Veneziano)serve 2marinade2 colheres de sopa de azeite 1 xícara de cebola em fatias finas2 / 3 xícara de vinagre balsâmico2 colheres de sopa generosas de açúcar 2 colheres de sopa de passas douradas, cortadas1 folha de louro grande pitada de açafrão copo de pinhões, toastedSARDINES6 sardinhas frescas inteiras, limpas, evisceradas e escaladas farinha de uso
Ingredientes que você precisará
Sardinhas FrescasSardinhas Frescas
Passas DouradasPassas Douradas
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
SardinhaSardinha
AcafraoAcafrao
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture o vinagre, o açúcar, as passas e a folha de louro em uma panela pequena e esfarele no açafrão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar, reduzindo ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Despeje sobre as cebolas. Junte os pinhões.Lave as sardinhas e seque. Salgue-os e leve a draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
SardinhaSardinha
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira grande e, quando o óleo estiver quente, mas não fumar, frite as sardinhas até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Não multidão pan; frite em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Coloque as sardinhas fritas na marinada e coloque-as para que fiquem bem cobertas.As sardinhas podem ser comidas agora, com um aperto de limão, ao lado de uma simples salada de erva-doce e polenta branca grelhada. Ou eles podem continuar a marinar na geladeira por um dia ou dois e ser servidos frios como parte de um antipasto maior.Tagged prato principal, Italiano, peixe, sardinhas, óleo de peixe, sardinha en saor, peixe marinado, doce e azedo, peixe enlatado, sardinhas enlatadas, sardinhas frescas
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Sardinhas FrescasSardinhas Frescas
Polenta BrancaPolenta Branca
Peixe EnlatadoPeixe Enlatado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
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