Sardinha grelhada, tomate e Bruschetta de hortelã
A receita de sardinha grelhada, tomate e hortelã Bruschettan está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 537 calorias, 48g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula levemente bebê, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sardinha grelhada, tomate e Bruschetta de hortelã, Tomate Grelhado Bruschetta, e Tomate Grelhado Bruschetta.
Instrucao
Limpe o peixe, seguindo os passos 1 e 2 de" você encontrou o peixe", abaixo.
Misture o alho, a hortelã, o sal e a pimenta com 1/3 de xícara de óleo em uma tigela grande. Coloque metade em uma tigela média.
Adicione as sardinhas a uma tigela grande e dê um tapinha por toda a parte externa e em cavidades com mistura de hortelã. Reservar.
Aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Adicione os tomates à tigela média com 1 colher de sopa. vinagre. Vire suavemente para revestir.
Pincele o pão com 1 1/2 colher de sopa restante. oleo.
Grelha de cozimento a óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe o peixe, coberto, até que as marcas apareçam e o peixe solte quando empurrado com pinças, 2 a 3 minutos; role suavemente e cozinhe do outro lado, cerca de 2 minutos.
Transfira o peixe com uma espátula larga para uma tábua. Grelhe o pão, girando uma vez, até que as bordas estejam douradas, 1 a 3 minutos.
Filé de peixe (veja a Etapa 4 abaixo). Cubra cada torrada com rúcula, depois uma fatia de tomate (deixe os sucos para trás) e depois um filé de sardinha. Mexa 1 colher de sopa restante. vinagre em sucos de tomate, colher um pouco sobre bruschetta (salve o resto para outros usos) e sirva imediatamente.
Encontraste o peixe ... e agora? Alguns mercados Irão limpá-los para você, mas se não, você pode fazer isso sozinho com facilidade-basta um pouco de prática.
ESCALA E CORTE. Raspe as escamas suavemente com as pontas dos dedos.
Corte através de ambos os lados da barriga 1/4 dentro. da borda, do colar à cauda.
LIMPAR. Retire as tripas; lave o peixe por dentro e por fora. Corte as barbatanas.
FILÉ (CRU). Marcar peixe todo o caminho ao redor do colar apenas até o osso. Deslize o dedo indicador em corte em um lado da gola e o dedo médio no outro lado. Deslize os dedos ao longo da coluna até a cauda, puxando os filetes livres.
Corte a cauda e retire os ossos restantes.
FILÉ (COZIDO). Faça 3 cortes através da carne até os ossos: ao longo do comprimento da coluna (para um lado dela), no colarinho e logo acima da cauda. Deslize a faca sob o filé para libertá-lo da coluna e levante-o. Puxe a cauda e levante a coluna e a cabeça para liberar o filé inferior. Retire os ossos restantes.
Nota: encontre esses peixinhos em alguns supermercados, mercados de peixe (você pode precisar encomendá-los) e mercados asiáticos. Se você mora perto de uma cidade costeira, vá para as docas-anchovas frescas e cheiradas são frequentemente vendidas como isca. Procure peixes com olhos brilhantes, pele brilhante e um aroma suave. Eles são muito perecíveis, então planeje cozinhá-los no mesmo dia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.