Sardinha grelhada, tomate e hortelã Bruschetta
Sardinha grelhada, tomate e hortelã Bruschettan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 30g de gordura, e um total de 537 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tomate Grelhado Bruschetta, Tomate Grelhado Bruschetta, e Morango Grelhado - Tomate Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe o peixe, seguindo as etapas 1 e 2 de" você encontrou o peixe", abaixo.
Combine alho, hortelã, sal e pimenta com 1/3 xícara de óleo em uma tigela grande. Coloque metade em uma tigela média.
Adicione as sardinhas à tigela grande e bata-as por todo o lado de fora e em cavidades com mistura de hortelã. Reservar.
Aqueça a grelha em alta (450 a 550).
Adicione os tomates à tigela média com 1 colher de sopa. vinagre. Vire suavemente para revestir.
Pincele o pão com o restante 1 1/2 colher de sopa. oleo.
Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe o peixe, coberto, até que as marcas apareçam e o peixe solte quando empurrado com pinças, 2 a 3 minutos; role suavemente e cozinhe do outro lado, cerca de 2 minutos.
Transfira o peixe com uma espátula larga para uma tábua. Grelhe o pão, girando uma vez, até que as bordas estejam douradas, 1 a 3 minutos.
Filé de peixe (veja a Etapa 4 abaixo). Cubra cada torrada com rúcula, depois uma fatia de tomate (deixe sucos para trás) e depois um filé de sardinha. Mexa restante 1 colher de sopa. vinagre em sucos de tomate, coloque um pouco sobre bruschetta( salve o resto para outros usos) e sirva imediatamente.
Encontraste o peixe ... e agora? Alguns mercados Irão limpá-los para você, mas se não, você pode fazê-lo sozinho com facilidade-é preciso apenas um pouco de prática.
ESCALA E CORTE. Raspe as escamas suavemente com as pontas dos dedos.
Corte através de ambos os lados da barriga 1/4 in. da borda, do colar à cauda.
LIMPAR. Retire as tripas; lave o peixe por dentro e por fora. Corte as barbatanas.
FILÉ (CRU). Pontuação peixe todo o caminho ao redor colar apenas até o osso. Deslize o dedo indicador em corte de um lado do colarinho e o dedo médio para o outro lado. Deslize os dedos ao longo da coluna até a cauda, puxando os filetes livres.
Corte a cauda e retire os ossos restantes.
FILÉ (COZIDO). Faça 3 cortes através da carne até os ossos: ao longo do comprimento da coluna vertebral (para um lado), no colarinho e logo acima da cauda. Deslize a faca sob o filé para libertá-lo da coluna e levante-o. Puxe a cauda e levante a coluna e a cabeça para libertar o filé inferior. Retire os ossos restantes.
Nota: encontre esses peixinhos em algumas mercearias, mercados de peixe (você pode precisar encomendá-los) e mercados asiáticos. Se você mora perto de uma cidade costeira, vá para as docas-anchovas frescas e cheiradas são frequentemente vendidas como isca. Procure peixes com olhos brilhantes, pele brilhante e um aroma suave. Eles são muito perecíveis, então planeje cozinhá-los no mesmo dia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.