Sardinha grelhada, tomate e hortelã Bruschetta

Sardinha grelhada, tomate e hortelã Bruschetta
Sardinha grelhada, tomate e hortelã Bruschettan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 30g de gordura, e um total de 537 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tomate Grelhado Bruschetta, Tomate Grelhado Bruschetta, e Morango Grelhado - Tomate Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe o peixe, seguindo as etapas 1 e 2 de" você encontrou o peixe", abaixo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2
Combine alho, hortelã, sal e pimenta com 1/3 xícara de óleo em uma tigela grande. Coloque metade em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
HortelaHortela
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as sardinhas à tigela grande e bata-as por todo o lado de fora e em cavidades com mistura de hortelã. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça a grelha em alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Adicione os tomates à tigela média com 1 colher de sopa. vinagre. Vire suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pincele o pão com o restante 1 1/2 colher de sopa. oleo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
7
Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe o peixe, coberto, até que as marcas apareçam e o peixe solte quando empurrado com pinças, 2 a 3 minutos; role suavemente e cozinhe do outro lado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
8
Transfira o peixe com uma espátula larga para uma tábua. Grelhe o pão, girando uma vez, até que as bordas estejam douradas, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
9
Filé de peixe (veja a Etapa 4 abaixo). Cubra cada torrada com rúcula, depois uma fatia de tomate (deixe sucos para trás) e depois um filé de sardinha. Mexa restante 1 colher de sopa. vinagre em sucos de tomate, coloque um pouco sobre bruschetta( salve o resto para outros usos) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
SardinhaSardinha
VinagreVinagre
TomateTomate
BrindeBrinde
PeixePeixe
10
Encontraste o peixe ... e agora? Alguns mercados Irão limpá-los para você, mas se não, você pode fazê-lo sozinho com facilidade-é preciso apenas um pouco de prática.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
11
ESCALA E CORTE. Raspe as escamas suavemente com as pontas dos dedos.
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
12
Corte através de ambos os lados da barriga 1/4 in. da borda, do colar à cauda.
13
LIMPAR. Retire as tripas; lave o peixe por dentro e por fora. Corte as barbatanas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
14
FILÉ (CRU). Pontuação peixe todo o caminho ao redor colar apenas até o osso. Deslize o dedo indicador em corte de um lado do colarinho e o dedo médio para o outro lado. Deslize os dedos ao longo da coluna até a cauda, puxando os filetes livres.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PeixePeixe
15
Corte a cauda e retire os ossos restantes.
16
FILÉ (COZIDO). Faça 3 cortes através da carne até os ossos: ao longo do comprimento da coluna vertebral (para um lado), no colarinho e logo acima da cauda. Deslize a faca sob o filé para libertá-lo da coluna e levante-o. Puxe a cauda e levante a coluna e a cabeça para libertar o filé inferior. Retire os ossos restantes.
Equipamento que você usará
FacaFaca
17
Nota: encontre esses peixinhos em algumas mercearias, mercados de peixe (você pode precisar encomendá-los) e mercados asiáticos. Se você mora perto de uma cidade costeira, vá para as docas-anchovas frescas e cheiradas são frequentemente vendidas como isca. Procure peixes com olhos brilhantes, pele brilhante e um aroma suave. Eles são muito perecíveis, então planeje cozinhá-los no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
Anchovas FrescasAnchovas Frescas
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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